In unserer Kirche, in der Arche und in unserem Gemeindehauser ist viel los! Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Alt und Jung treffen sich zu Gottesdiensten und Gruppen und Kreisen, leben Gemeinschaft, teilen Freude und Leid, leben und diskutieren ihren Glauben, helfen und werden gestärkt, singen und lesen, reden und hören.

Herzlich willkommen!

Hier finden Sie Informationen zu unseren Angeboten, Gruppen und Kreisen:

Montags von 17.30 bis 19.00 Uhr

Montags von 20:00 bis 21.45 Uhr

Gesprächskreis
14-tägig jeweils dienstags von 19.30 bis 21.00 Uhr

Frauenhilfe
14-tägig jeweils mittwochs von 14.30 bis 16.15 Uhr

Basteln mit Kindern
14-tägig jeweils mittwochs von 16.30 bis 18.00 Uhr
Immer in den geraden Kalenderwochen. Da zur Zeit nur wenige Kinder mit ihren Eltern an der Bastelgruppe beteiligt sind, trefft sich die Bastelgruppe manchmal auch privat. Interessierte melden sich bitte im Gemeindebüro unter 05706 / 941 35 70

Kreativkreis
14-tägig donnerstags ab 20.00 Uhr nach Absprache, vor dem Weihnachtsmarkt auch häufiger

kidsGo: Der etwas andere Kindergottesdienst
jeweils am 2. Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus

Krabbelgruppe
Da nach den Sommerferien 2017 eine starke und lebendige Truppe durch Aufnahme in den Kindergarten (die Kinder), bzw. Wiederaufnahme der Berufstätigkeit (die Mütter) "verschwunden" ist, bleibt der normale Termin am Dienstagmorgen unbesetzt. Sollten sich aber Eltern finden, die sich gerne neu als Ansprechpartner für ein solches Angebot zur Verfügung stellen wollen, dann dürfen sie sich gerne bei Pfr. Backer melden!