In unserer Kirche, in der Arche und in unserem Gemeindehauser ist viel los! Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Alt und Jung treffen sich zu Gottesdiensten und Gruppen und Kreisen, leben Gemeinschaft, teilen Freude und Leid, leben und diskutieren ihren Glauben, helfen und werden gestärkt, singen und lesen, reden und hören.

Herzlich willkommen!

Hier finden Sie Informationen zu unseren Angeboten, Gruppen und Kreisen:

Gemeindebriefe als Download

Jugendtreff

Freitags ab 18 Uhr, alle 14 Tage

Montags von 20:00 bis 21.45 Uhr

Veltheimer Mittagstisch
14-tägig jeweils mittwochs um 12.00 Uhr, wenn nachmittags keine Frauenhilfe ist

Frauenhilfe
14-tägig jeweils mittwochs von 14.30 bis 16.15 Uhr

kidsGo: Der etwas andere Kindergottesdienst
jeweils am 2. Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus

Krabbelgruppe
Da nach den Sommerferien 2017 eine starke und lebendige Truppe durch Aufnahme in den Kindergarten (die Kinder), bzw. Wiederaufnahme der Berufstätigkeit (die Mütter) "verschwunden" ist, bleibt der normale Termin am Dienstagmorgen unbesetzt. Sollten sich aber Eltern finden, die sich gerne neu als Ansprechpartner für ein solches Angebot zur Verfügung stellen wollen, dann dürfen sie sich gerne bei Pfr. Backer melden!