Ein neues Gesicht im Gemeindebüro

Erstellt am 30.05.2017

Foto: Kirchengemeinde Veltheim

Seit Mitte Mai kann Ihnen ein neues Gesicht im Gemeindebüro begegnen, wenn Sie am Dienstag dort einen Besuch machen. Frau Bunge wurde vom Presbyterium für die in unserer Gemeinde anfallenden Verwaltungsarbeiten angestellt. Hier stellt sie sich vor:

Liebe Kirchengemeinde Veltheim!

Mein Name ist Friederike Bunge. Ich bin 36 Jahre alt , seit 2010 verheiratet und wohne mit meinem Ehemann und meinen zwei Töchtern (4 und 5 Jahre alt) in Lohfeld, wo ich auch aufgewachsen, getauft und konfirmiert worden bin. Die kirchliche Trauung und die Taufen unserer Kinder haben wir in der Hausberger Kirche feiern dürfen.

Nach meiner Ausbildung zur Gestaltungstechnischen Assistentin habe ich ein Berufsschul-Lehramtsstudium für Englisch und Gestaltungstechnik in Wuppertal absolviert. Im Examen ist dann meine erste Tochter geboren und schon kurze Zeit später kündigte sich meine Zweite Tochter an.

Seitdem widme ich mich voll meiner Familie. Ich freue mich aber, dass ich jetzt eine weitere Aufgabe als Gemeindesekretärin habe und immer dienstags im Gemeindebüro für Sie da bin!